最新消息

News

官方公告

17
面對流感高峰該如何因應?NISSEI日本精密教你選擇耳溫槍

季節轉換進入冬季,在氣候忽暖忽冷的冬日裡,不但容易因為早晚溫差大,提高了罹患感冒的可能,也讓近期台灣流感疫情頻傳,成為流感的高峰期。這樣的情況,使得許多父母提心吊膽,深怕一不注意家中的寶貝也受到流感侵襲,除了做足保暖的準備,平時在家中準備一支功能健全且穩定的耳溫槍,早晚定時監測寶寶的體溫,更有助於及時察覺寶寶的健康變化,在寶寶感冒發燒找上門時,也不怕亂了陣腳。
 
市面上耳溫槍廠牌眾多,不過各家廠商強調的功能與特色不同,這也使得許多新手父母不知該從何選起。NISSEI日本精密耳溫槍建議,選擇耳溫槍的原則,仍是以其測量的準確度,以及使用感受上的舒適度為優先,尤其寶寶們的耳道較大人來得脆弱,耳溫槍的測溫技術與設計都相當重要,使用上兼顧便利性與準確度,才能落實每天定時為寶寶監測體溫變化,有效把關寶貝健康上的一舉一動。
 
NISSEI日本精密耳溫槍透過符合人體工學的L型設計,讓量測過程中機身的握感更為理想,也讓耳溫槍的操作更為方便簡單。而透過紅外線精密測溫技術,也有助於降低量測耳溫結果的誤差值,準確得到正確的耳膜溫度。而為了讓父母們在幫家中寶貝測溫時能更為順利,NISSEI日本精密耳溫槍測溫時間只需要1.2秒,降低寶寶在測量體溫過程的不耐與不適,這也降低了心愛的寶貝在測溫過程中可能因不慎移動,進而影響測溫準確度的可能。
 
除此之外,消費者在使用NISSEI日本精密耳溫槍時,可選擇將耳溫槍切換至靜音模式,當測溫結束後僅會以亮光方式告知結果,即便是家中寶貝在睡夢中,替其量測耳溫,也不用擔心干擾睡眠。為了使一般民眾於居家使用耳溫槍時,能同時擁有耳溫槍高規格的便利性與準確性,NISSEI日本精密耳溫槍溫擁有日本精密技術,更透過醫療專業製造經驗,希望能為每位消費者提供優質可靠的耳溫槍。
 




推文到推特 推文到臉書


回上頁   |   下一則

關閉 [X]